реклама  

2015-05-07 19:10:20

МТС полностью компенсирует расходы на связь абонентам, пострадавшим от землетрясения в Непале

Мобильный оператор МТС вернет деньги за звонки, SMS, мобильный интернет и другие услуги, оказанные своим абонентам в роуминге, которые находились в Непале с 23 апреля по 7 мая 2015 г. включительно.

Баланс автоматически пополнится в ближайшие дни на соответствующую сумму после того, как МТС получит полную информацию о расходах от роуминговых партнеров. Инициативу по возврату средств за роуминг абонентам, находившимся в Непале, поддержали все мобильные операторы группы компаний МТС.

Мощное землетрясение, произошедшее 25 апреля в Непале, стало самым разрушительным в истории страны за последние 80 лет. Его эпицентр находился на расстоянии 82 километра от Катманду, что привело к серьезным разрушениям в столице и окрестностях. По данным министерства обороны Непала, разрушены 1,9 тыс. жилых домов, повреждены еще не менее 4 тыс. строений. Многие дома больше не пригодны для проживания либо требуют серьезного ремонта. На дорогах образовались провалы, также сообщается о нарушениях в электроснабжении.

Разбор завалов после удара стихии продолжается до сих пор. По данным министерства внутренних дел Непала, число жертв землетрясения превысило 7,2 тыс. человек. Последствия в разной степени затронули 8 миллионов человек, в том числе и граждан Беларуси, находившихся в этот момент в стране.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка