реклама  

2015-11-17 13:40:44

Бонусная программа Alfa-life: скидки на связь и Интернет для абонентов life:)

Альфа-Банк (Беларусь) и оператор мобильной связи life:) запустили совместную бонусную программу Alfa-life, которая позволяет свести к минимуму расходы на мобильную связь и Интернет.

Бонусная программа доступна для абонентов-участников клуба лояльности my life:), которые получили бесплатную карточку Альфа-Банка Visa или MasterCard. Используя карточку Альфа-Банка для расчетов, абоненты life:) накапливают бонусы в виде внутренней «валюты» клуба – lifepoints (LP).

Сразу при оформлении карточки Альфа-Банка абонент life:) получает первый бонус в виде 100 LP. Этого достаточно для бесплатных безлимитных звонков и SMS внутри сети life:) в течение месяца и 750 МБ интернет-трафика. Такую карточку Альфа-Банка можно мгновенно получить в двух салонах связи life:) − в Минске на пр-те Независимости, 23 и ул. В. Хоружей, 6б.

В дальнейшем бонусные баллы можно накапливать, просто совершая любые безналичные платежи: за каждую операцию по карточке на баланс абонента life:) будут приходить новые LP из расчета − 1 LP за каждые 160 тысяч рублей. Накопленные LP можно обменивать на GSM-бонусы – это минуты общения, SMS и мегабайты мобильного трафика. Например, совершив покупки и оплатив коммунальные услуги, вы потратили 2 млн. рублей − на ваш баланс придет 12 lifepoints. C помощью USSD-запроса их можно поменять на 100 МБ интернет-трафика. Чем больше платежей, тем больше LP получает абонент.

«Вступить в клуб лояльности my life:) может любой абонент life:), вне зависимости от его расходов на связь и срока пользования услугами оператора. Участвуя в акциях клуба, абоненты life:) получают LP, которые потом меняют на услуги связи. Теперь с Альфа-Банком наши абоненты смогут накапливать их гораздо быстрее. А что уже говорить о стартовых 100 LP – это большой бонус!», − рассказывает заместитель Генерального директора по маркетингу ЗАО «БеСТ» Дина Цыбульская.

«Бонусная программа Alfa-life при грамотном подходе позволит значительно сократить расходы на мобильную связь и Интернет. Например, можно без комиссии через ЕРИП перечислить зарплату на эту карточку и использовать ее для обычных ежедневных расчетов. Это позволяет любому абоненту life:) накапливать бонусные баллы и использовать их для оплаты за связь и Интернет, − пояснила начальник управления разработки и развития розничных продуктов Альфа-Банка Наталья Ходанович. – Кроме того, любой держатель карточки получает доступ ко всему комплексу банковских операций, в том числе бесплатное подключение к Интернет-банку «Альфа-Клик» и мобильному банку «Альфа-Мобайл».  Идея программы в том, чтобы дать нашим клиентам очередной лайфхак, который сделает жизнь проще и удобнее».

Еще один бонус в рамках программы Alfa-life: 30 из 100 LP, которые предоставляются абоненту life:) при получении карточки Альфа-Банка можно поменять на скидку при покупке планшета Starway Andromeda S845. А это скидка почти в 500 тысяч!

Бонусные LP за использование карточки Альфа-Банка смогут получить все желающие. Для этого нужно стать абонентом life:), получить карточку и вступить в клуб лояльности.

 



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка