реклама  

2015-08-10 12:01:59

В velcom стартовали продажи смартфона LG G4c с изогнутым корпусом

В velcom начались продажи смарфон  LG G4c с эргономичным изогнутым корпусом, который можно приобрести в рассрочку на 11 месяцев с первоначальным и ежемесячными платежами 329 000 рублей.

Новинка отличается тонкими арочными линиями корпуса и небольшим изгибом дисплея. Такое решение является не только элементом дизайна, но и обеспечивает эргономичность, позволяя смартфону удобно лежать в руке.

LG G4c получил 5-дюймовый HD-дисплей с технологией In-cell Touch, гарантирующей мгновенный отклик дисплея на касание пользователя, а также яркость изображения даже на солнце. 4-ядерный процессор модели обеспечит высокую производительность устройства в многофункциональном режиме, а батарея 2540 мАч – длительное время работы без подзарядки.

Особого внимания заслуживают камеры новинки. Смартфон LG G4c оснащен 5-мегапиксельной фронтальной камерой с оригинальной функцией «Интервальная съемка по жесту руки»: достаточно дважды сжать и разжать кулак, и вы автоматически получите четыре снимка с интервалом в две секунды, что повышает шансы сделать идеальное фото в любой ситуации. Интересная особенность есть и у 8-мегапиксельной основной камеры – теперь, чтобы настроить фокус объектива, достаточно одного касания пальцем в любой точке дисплея.

Кроме того, новинка получила такие пользовательские функции как Glance View и Knock Code. Первая позволит проверить время и наличие уведомлений без разблокировки смартфона, вторая – обеспечит новый уровень безопасности ваших данных благодаря возможности разблокировки с помощью уникальной комбинации прикосновений.

 



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка