В России планируют заблокировать Twitter

twitter
ИНТЕРНЕТ

Под предлогом “защиты российских граждан” Роскомнадзор вынес предупредупреждение Twitter о возможной блокировке из-за контента, который россияне назвали “запрещенным”.

Следует отметить, что Twitter осуществляет деятельность согласно законодательству цивилизованных стран и очень щепетильно относится к соблюдению законов.

«Роскомнадзор направил в адрес администрации социальной сети Twitter письмо с информацией о том, что с целью защиты российских граждан и принуждения интернет-сервиса к исполнению законодательства на территории Российской Федерации в отношении Twitter с 10 марта 2021 года приняты меры централизованного реагирования, а именно первичное замедление скорости работы сервиса», — сказали в Роскомнадзоре.

После заявления Владимира Путина о вреде интернета, многие эксперты заговорили о неизбежной блокировке всех основных веб-сервисов интернета на территории Российской Федерации с целью сохранения личной власти правителя России. Пострадают от такого решения только россияне, так как для компании Twitter российский рынок не представляет интереса, потому что имеет чрезвычайно малую ёмкость.

В Роскомнадзоре ожидаемо заявили, что компания Twitter даже не ответила на письмо российского органа. В ведомстве посетовали, что с ними даже никто не связался. Такой “ответ” Twitter вполне характеризует место России в мире.

Сайт академии МВД Беларуси был взломан, на нем помещен необычный контент

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий