Как подбирать слова для продвижения сайта в автоматических ссылочных сервисах

Независимо от того, какие методы выбраны для продвижения сайта, сначала следует создать семантическое ядро.

Само по себе семантическое ядро – это перечень ключевых запросов, которые наиболее соответствуют тематике сайта, охватывают все его темы. Такой список следует создавать очень осторожно. Дело в том, что эффективная работа всего ресурса именно за счет основного набора ключевых фраз. Конечно, на раскрутку сайта, в том числе и на работу с ключами, потребуются деньги. Вне зависимости от того, какой используется сервис для продвижения, стоимость закупки анкоров будет разной. Одни словосочетания стоят дорого, другие – дешевле, но, естественно, их результативность будет ниже.

Сначала нужно определить главные ключевые слова. Для этого нужно использовать содержание сайта. Так, например, для магазина отопительных систем главными ключевыми словами будут не только «биметаллические радиаторы», но и все запросы, связанные с товарами магазина.

Все запросы должны быть релевантны контенту сайта. Если, например, в магазине не продаются калориферы, из семантического ядра должны быть исключены все запросы, связанные с этим словом.

После того, как список запросов составлен, его нужно проработать и выкинуть ключевые запросы, которые не соответствуют тематике сайта. После этого можно выбирать сервис для продвижения по словам. При анализе нужно учитывать количество платформ, условия размещения и цену. Конечно, лучший вариант – это вечные ссылки.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий