реклама  

2015-11-16 12:54:59

Oracle представляет Oracle Cloud Platform for Big Data

Корпорация Oracle анонсировала облачное решение Oracle Cloud Platform for Big Data, которое упрощает извлечение ценных знаний из больших данных. Этот компонент самого полного в мире портфолио PaaS-сервисов (Platform as a Service, платформа как сервис) предоставит клиентам уникальные возможности для максимально эффективного использования данных и их быстрого понимания.

Новые сервисы Oracle Big Data Preparation Cloud Service, Oracle GoldenGate Cloud Service, Oracle Big Data Discovery Cloud Service и Oracle NoSQL Database Cloud Service дополняют сервисы Oracle Big Data Cloud Service и Oracle Big Data SQL Cloud Service, формируя полное портфолио решений для работы с большими данными в облаке, позволяющее клиентам выполнять интеграцию, агрегирование, подготовку и изучение информации из любых источников в реальном времени.

«Большие данные помогают компаниям добиваться успеха в таких критически важных областях, как повышение качества обслуживания и сокращение оттока клиентов, упрощение операций и разработка приложений для Интернета вещей. Мы уже видим, как наш бизнес по решениям для работы с большими данными растет быстрее, чем рынок в целом, — отметил Томас Куриан (Thomas Kurian), президент Oracle. — Выпуская новый комплекс Oracle Cloud Platform for Big Data, мы выполняем наше обещание предоставить клиентам возможность эффективно использовать одни и те же технологии в корпоративных инфраструктурах и в облаке, и укрепляем лидерство Oracle в секторе облачных вычислений».

«Облачные технологии, всеобщая мобильность и пользовательские приложения фундаментально изменили методы работы пользователей со своими данными, создав новые ожидания в отношении удобного использования и доступа, — отметил Том Прингл (Tom Pringle), руководитель по исследованиям рынка решений для управления информацией компании Ovum. — Oracle является ключевым участником развития рынка решений для больших данных, предлагая аппаратные средства и программное обеспечение для сценариев использования, включающих большие данные и традиционную аналитику, изучение информации, подготовку данных к анализу, самостоятельный анализ и транзакции в режиме реального времени. Oracle расширила свое портфолио, чтобы предложить заказчикам унифицированное решение для управления большими данными, в котором анализ больших данных переплетается с традиционной бизнес-аналитикой, предоставляя общие и согласованные методы для управления, а также поддержки изучения и использования больших данных».



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка