реклама  

2013-03-14 14:37:28

Обзор сервиса продвижения сайтов Sape

В наши дни один из основных методов внешней оптимизации – продвижение сайта ссылками. Покупку ссылок для продвижения сайта специалисты начали практиковать в 2005 году. Поначалу для того, чтобы вывести сайт в ТОП определенному запросу, достаточно было купить примерно пять ссылок с главных страниц других сайтов. Это вполне можно было сделать вручную. Но сейчас изменяются алгоритмы ранжирования, поисковые системы оптимизируются, количество конкурентов постоянно увеличивается. Все это привело к автоматизации процесса покупки и продажи ссылок, появлению бирж.

Сервис SAPE работает в двух режимах. Первый – режим веб-мастера. При работе в этом режиме есть возможность добавлять страницы сайта к продаже. Для этого нужно просто разместить на индексируемых участках страниц того сайта, который продается, код вызова ссылок. Второй режим – полностью автоматический. При работе в этом режиме обеспечивается ежедневная проверка работы ссылок. Средства на счет продавца также зачисляются каждый день. В этом режиме можно скрыть URL страниц сайта в том случае, если владелец сайта не одобрить его размещение. Режим оптимизатора дает возможность покупать ссылки. Для этого нужно создать отдельный проект и указать в нем анкоры под запрос. Многоступенчатый фильтр дает возможность отобрать из площадок для размещения ссылок, которые были предложены, те, которые лучше всего соответствуют заданным требованиям. Следует отдельно отметить возможность продажи и покупки ссылок на известных порталах новостей, которые имеют высокий тематический индекс цитирования в разделе PR.Sape.ru.

Для того чтобы начать работать на бирже, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сервисе. Пополнить счет и вывести денежные средства можно через платежные системы  ROBOXchange, WebMoney, или банковской картой. Для ИП и юридических лиц вывод и пополнение денежных средств безналичным переводом. Для этого нужно заключить договор с ЦОП «ВМ Восток».

При помощи партнерской программы SAPE можно заработать на привлечении новых клиентов. На счет пользователя, который пригласил нового участника, перечисляется 25% комиссии с оборота нового пользователя. Приглашать новых участников можно с помощью баннеров и приглашений.

На сайте есть корпоративный блог, где можно узнать обо всех новостях сервиса, об обучающих вебинарах и конкурсах. Имеется также раздел «Помощь», где описан сам сервис, система его работы, есть ответы на наиболее часть задаваемые вопросы. Пользователь также может задать свой вопрос. Пообщаться с другими пользователями сервиса можно на форуме.

Стоит упомянуть еще и о том, что сервис Sape.ru дает возможность организовать продвижение сайта не только ссылками, но и статьями. На сайте есть биржа статей, где пользователи могут поместить свою статью на продажу (режим веб-мастера) или купить готовую статью (режим оптимизатора). Все статьи, которые размещают пользователи, проверяются на уникальность при помощи специальных эвристических алгоритмов. При помощи разветвленных классификаторов можно достаточно быстро найти статью по нужной тематике.

Система SAPE предоставляет оптимизаторам реальную возможность свести к минимуму затраты на раскрутку и продвижение. Веб-мастер может получить дополнительную прибыль от продажи ссылок с внутренних страниц своих сайтов.

Справка
SeoPult - первая автоматизированная система закупки SEO-ссылок для продвижения сайта. 
WebEffector - автоматизированная система закупки SEO-ссылок для продвижения сайта.
Sape - крупнейшая система купли-продажи ссылок (биржа ссылок). Система позволяет зарабатывать на своем сайте, а также продвигать сайты.
Gogetlinks - система заработка на сайте. Позволяет зарабатывать на написании и размещении платных статей на своем сайте, а также используется для продвижения сайта.

 



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Текст на картинке

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков






Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by