реклама  

2020-02-24 13:03:47

Подбор тура ко Дню святого Валентина: 5 небанальных направлений, где можно провести время вдвоем

В преддверии Дня святого Валентина спрос на подбор тура в Париж и Венецию растет. Иначе быть не может, ведь эти города у всех на слуху, как «самые романтичные». Популярностью пользуются также Бали, острова Мальдив и другие экзотические курорты с живописной природой, теплым морем и множеством уединенных уголков. Мы решили расширить список мест, куда можно совершить поиск тура на 14 февраля. Предлагаем топ-5 неочевидных направлений для празднования важной даты.

 

Амстердам, Нидерланды

Амстердам - город с богатым художественным наследием, множеством велодорожек и живописными каналами. Прогуляйтесь вдоль водотоков и сделайте совместные фотографии на закате. Затем отправьтесь на Тощий мост. По одному из поверий, пары, которые поцелуются в этом месте, будут счастливы в браке. Особенно романтично здесь вечером, при свете фонарей. С 13 по 15 февраля по каналам Амстердама курсирует Valentine Dinner Cruise. На его борту для влюбленных сервируют стол с шампанским, играет живая музыка, а гид рассказывает об истории города. Также побывайте на цветочных фермах, и приобретите в качестве «сувенира» тюльпаны. Ведь именно эти цветы - символ Голландии. Цены на букеты стартуют от 10 EUR.

 

Зальцбург, Австрия

Прогулка по Зальцбургу воплотит в реальность все представления о романтике: старинные улочки с фонарями, уютные кафе и красивые виды. Побывайте во Дворце Мирабель, где узнаете о романтической истории создания этого места, и прогуляетесь по живописному парку. А вечером отправляйтесь на концерт классической музыки. Послушать композиции можно в ресторане Stiftskeller St. Peter. Здесь посетителей ждет атмосфера XVIII столетия и ужин с изысканными блюдами от ведущих шеф-поваров страны. Выбрать тур в Зальцбург рекомендуется и любителям активных развлечений. В окрестностях города расположены лучшие горнолыжные курорты Альп.

 

Каппадокия, Турция

В Каппадокию приезжают насладиться удивительными пейзажами и сделать яркие фотографии. Отличным подарком для любимого человека будет встреча рассвета на воздушном шаре. А тем, кто боится высоты, предлагаем подобрать тур в отели Гёреме. В небольшом городке множество панорамных ресторанов и открытых смотровых площадок, откуда сможете понаблюдать за десятками красочных монгольфьеров, парящих в небе. 

 

Брюгге, Бельгия

Менеджеры Poehalisnami.ua рекомендуют найти тур в Брюгге парам, предпочитающим отдых в спокойной атмосфере. Здесь прогуляйтесь по уютным средневековым улочкам вдоль каналов и понаблюдайте за лебедями - символом верной любви. В городе обитает более сотни птиц этого вида. Обязательно побывайте на Рыночной площади и попробуйте вкуснейшие бельгийские вафли с шоколадом. Если любите пиво, посетите городские пивоварни. А закат встретьте на смотровой площадке башни Белфорт, откуда увидите Брюгге с его пряничными домиками с высоты птичьего полета.

 

Терни, Италия

День святого Валентина для итальянцев - символичный праздник. Ведь именно в Италии родился Валентин. В городе Терни, где священник проводил тайные венчания, 14 февраля отмечают с особым размахом. По традиции влюбленные дарят друг другу подарки и обмениваются любовными записками. Самый популярный презент - шоколадные конфеты с признанием внутри. Ежегодно в этот день в городе проходит дегустация сладостей, в кафе подают пирожные в виде сердечек, а на мостах молодые люди вешают именные замки, как символ вечной любви. Но самое посещаемое место Терни - базилика Святого Валентина, где пары дают клятву верности, получают благословение на вечную любовь, а те, кому не везёт в амурных делах, просят помощи. Горящие туры в Италию на февраль найти будет сложно, но менеджеры турагентств смогут подобрать недорогие путевки.



комментариев (0) отправить
Loading...


Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка