реклама  

2018-09-18 16:52:46

Ответы на вопросы по заработку на капче

С необходимостью ввести капчу сталкивался практически каждый пользователь. Это широко распространённый вариант защиты от ботов, массовой рассылки и автоматической регистрации. Введение captcha позволяет отличать людей от роботов, ведь последние не способны разгадать картинку и ввести последовательность символов.

У новичков, решивших попробовать работать с антикапчой и получить доход от этой деятельности, возникает ряд вопросов. Ответим на самые популярные.

1. Что такое вообще captcha?

Это набор из символов, букв, специальных знаков, цифр, иногда — целые слова на русском, но чаще английском языке. Их нужно ввести как есть, как показано на картинке в специальное поле, чтобы доказать — вы человек.

2. Кто готов платить за разгадывание капчи?

Разработчики софта, которым по роду деятельности нужно массовое введение капчи. Есть сайты посредники между разработчиками и исполнителями, предлагающие данный вид заработка в интернете.

3. Какой доход приносит распознавание капчи за деньги?

Небольшой. Средняя стоимость варьируется от 20 до 120 рублей за 1000 капч. Статистика свидетельствует, что опытный наборщик может ввести 500–700 комбинаций за час. Вот и считайте. Больше 80 рублей в час вряд ли получится заработать. А заниматься введением капч по восемь часов в день очень утомительно, просто устанут глаза, да и внимательность упадёт.

4. Какие преимущества есть у работы с антикапчой?

Это отличная подработка, которой может воспользоваться каждый. Не нужны знания и опыт, специальные программы, грамотность, какие-то навыки. Потребуется лишь регистрация на выбранном сервисе и умение обращаться с клавиатурой, быстро находить нужные символы. Деньги поступают сразу.

5. Какие есть недостатки у заработка на капче?

Как вы поняли, работа очень однообразная, скучная, монотонная. Выдержать такую рутину, причём с сохранением скорости введения комбинаций очень сложно. Расти некуда, никаких дополнительных навыков распознавание капчи не даёт. Максимум — вы научитесь быстро печатать на клавиатуре, станете опытным наборщиком.

6. Как можно вывести заработанные на капче деньги?

Разные сайты предлагают несколько вариантов, в том числе на электронные кошельки, на счёт мобильного телефона, банковскую карту.

Советуем вам начать зарабатывать на вводе капчи с помощью Адвего. Биржа контента известна своим лояльным отношением к новичкам, предлагая им всё больше вариантов заработка. Адвего предоставляет подробную инструкцию по антикапче, рассказывает обо всех нюансах. Цена 1000 капч будет увеличиваться по мере роста КПД пользователя.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка