реклама  

2018-05-07 16:30:59

Грузоперевозки стали еще эффективнее и дешевле

Раньше, чтобы транспортировать груз из пункта А в пункт В нужно было подумать, куда позвонить, с кем договориться и за какое время транспортировка будет осуществлена. На сегодняшний момент этот вопрос решается гораздо легче. Вам больше не придется искать газеты с объявлениями «ГРУЗОПЕРЕВОЗКА БЫСТРО И НЕДОРОГО» или шерстить интернет в поиске заветного транспорта, а как найдете слышать в ответ «Сломался» «Я сейчас на другом заказе» «Я занят». Эти бесполезные и зачастую непродуктивные звонки отнимают уму вашего драгоценного времени.

Сегодня создан онлайн-сервис Obratka.by, на карте которого расположен весь транспорт, который сейчас свободен и готов доставить ваш груз в точку назначения. Это приложение сэкономит ваше время, потому что вы сможете заказать транспорт, который находится на более близком расстоянии к вам, чем все остальные. Также этот сервис поможет вам сэкономить ваши деньги до 50%. Данный онлайн-сервис  - это авторская разработка. На данный момент аналогов этой разработке пока что нет. Особенность этого приложения заключается в том, что грузоперевозчики не пользуются GPS трекерами, а отправляют СМС с местоположения, где они находятся, также они оставляют метку с данными о их расположении на карте: http://perevozka24.ru/Belarus

В настоящее время заказ машины для перевозки груза, исключая прямой контакт с самим перевозчиком – совсем не целесообразно. Это обосновано тем, что ничто не заменит живое общение. Сегодня рынок грузоперевозок практически переполнен. Стоит полагать, что в недалеком будущем грузоперевозки не будут происходить без нашего непосредственного участия.

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка