реклама  

2017-09-24 15:20:52

Гофрокартон как универсальный материал

Картон является универсальным материалом в промышленности и бизнесе, для упаковки товара. Это связано в первую очередь с технологическими особенностями картона: он имеет многослойную структуру, а комбинация различных сырьевых материалов добавляет ему большую прочность и жесткость.

Как упаковка картон должен защищать товар от пыли, влаги, внешних повреждений, а также выполнять декоративную функцию, помогая показать товары в лучшем свете. Эти свойства являются особенно важными для любого производится, чтобы сохранить свою продукцию от повреждений.

Наряду с обычным картоном для изготовления упаковки используется гофрокартон. Он очень удобен и прост в использовании, способен противостоять сжатию, нагрузкам и даже падению с высоты. Это надежный и уже зарекомендовавший себя материал, который используется при производстве мебели, обуви, бытовых приборов или посуды. Такое повышенное внимание к гофрокартону связано с его характеристиками, наиболее значимыми из которых является легкий вес и низкая стоимость. Для каждого вида продукции производитель может подобрать свой тип гофрокартона с разной степенью жесткости и количеством слоев.  А для удобства его использования при больших объемах производства гофрокартон целесообразно закупать в листах или рулонах.

Производство продукции не гарантирует её безопасность или интерес покупателя. В большинстве случаев именно красочная или надежная упаковка становится причиной приобретения товара и отсутствием беспокойства у покупателя за доставку и хранение товара. Гофрокартон сегодня - это незаменимое средство на любом производстве, которое, в отличие от пластиковых или других видов упаковки, является безвредным экологически чистым веществом, не наносящим вреда окружающей среде.

По информации сайта Boxmarket.by



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by