реклама  

2017-09-06 10:59:07

В Минске откроют магазин Apple Premium Reseller с секцией «гениев»

В ТРЦ Galleria Minsk в конце сентября откроется магазин Apple уровня Premium Reseller. Новый i-Store будет работать в формате шоу-рума: стенды с последними моделями дополнят демо-зона Beats и специальная секция «гениев» с консультациями и обучением. Мировые новинки будут поступать сюда одними из первых.

Магазин с продукцией Apple займет помещение на первом этаже торгового центра. Площадь нового i-Store превысит 100 «квадратов». Он получит современный интерьер по стандартам Apple: мебель привезут из Европы, паркет – из Канады, а стены покроют световыми панелями.

Большое пространство получат стенды с новыми моделями, которые можно будет лично протестировать. Новинкой станет демо-зона Beats с одноименными наушниками. Рядом с ней поставят стол для обучения.

Магазин будет выделяться специальной секцией консультаций и обучения Flex Table. Каждый желающий сможет присесть за стол и получить помощь от «гения», в том числе по настройкам. Причем для этого необязательно что-то покупать.

«i-Store в ТРЦ Galleria Minsk станет новым центром притяжения покупателей Apple для Беларуси. Это не столько витрина с товарами, сколько уютное место, в котором можно одним из первых познакомиться с новинками, протестировать их и воспользоваться консультацией экспертов. Для нас важно создать в нем особую атмосферу для ценителей качественной техники», – пояснили в компании «Асбис», выступающей официальным дистрибьютором Apple в Беларуси.

В новом магазине соберут практически все устройства от Apple, а новинки будут завозить одними из  первых в Беларуси. Цены будут на рыночном уровне, а в день открытия обещают порадовать специальными промо-предложениями. В i-Store также будет широкий выбор аксессуаров разных брендов и ценовых категорий. Более подробно можно почитать по ссылке http://chasmaster.by/vskrytie-avto

Владельцем нового магазина выступает компания «АСБК», открывшая в 2012 году i-Store на улице Ленина, 5. Однако практически все процессы, будь то выбор места, оформление магазина и обучение персонала, происходят с участием специалистов из Apple.

«Apple отслеживает каждую деталь, особенно когда речь идет о статусе Apple Premium Reseller.  Все должно соответствовать высоким стандартам. Новый i-Store в Минске будет именно таким», – пояснили в компании.



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by