реклама  

2017-07-13 14:39:16

velcom откроет самый высокотехнологичный кинозал в Беларуси

В новом velcom сinema сети кинотеатров Silver Screen откроется уникальный кинозал VOKA для просмотра фильмов в формате 3D. Экран будет выполнен по технологии, аналогичной IMAX, рассказали в пресс-службе velcom.

Крупный кинозал откроется в мультиплексе velcom сinema сети кинотеатров Silver Screen рядом со станцией метро «Восток». Он станет самым высокотехнологичным и современным в Беларуси, а экран – самым большим из тех, что представлены в мультиплексах нашей страны. Кинозал VOKA отличают сдвоенные проекторы Sony, которые позволяют сделать картинку заметно более реалистичной и объемной, чем в обычных кинотеатрах. Эффект присутствия также обеспечит акустическая система в формате Dolby Atmos, при котором звуки происходящих в фильме действий «настигают» зрителя со всех сторон, в том числе сверху.

Зрителей ожидает «картинка», которая аналогична технологии кинотеатров IMAX. В зале используется технология сдвоенных проекторов, которая создает эффект полного погружения благодаря четкости изображения и контрастности картинки. При этом она поддерживает разрешение 4K, так выгодно отличающее сеть кинотеатров Silver Screen от обычных кинотеатров. Особая конструкция кинозала VOKA и звук Dolby Atmos делают просмотр более ярким и дарят незабываемые ощущения при просмотре фильмов.

В кинозале будет 235 мест, включая 223 кресла и 6 диванов на двоих. Интерьер выполнен в футуристичном стиле, а стены покрыты звукоизоляционными панелями, напоминающими форму буквы «v». Технология кресел Rocker также впервые представлена в Беларуси: все спинки откидываются и обеспечивают лучший обзор экрана. Первый ряд занимают специальные диваны с пледами и столиками.

Кинозал получил название VOKA – по аналогии с одноименным цифровым ТВ. «Вслед за тем, как сервис VOKA совершил революцию в сфере мобильного телевидения, новый кинозал поднимет ощущения от кинопросмотра в Минске на новый уровень. Зритель сможет полностью погрузиться в атмосферу фильма. Такие технологии будут реализованы в Минске впервые», – подчеркнула начальник управления маркетинга компании velcom Юлия Дайнеко.

Всего же мультиплекс velcom сinema сети кинотеатров Silver Screen будет включать семь кинозалов на почти 1000 зрителей. Фильмы будут показывать в режиме нон-стоп, причем время ожидания между сеансами составит не более 15 минут.

«Данным проектом, который соответствует современным мировым стандартам, мы задали себе более высокую планку. Аналогичные объекты есть в Дубае, Нью-Йорке и Сеуле. В планах нашего дальнейшего развития мы будем придерживаться достигнутого высокого уровня. Мультиплекс планируется открыть до конца лета, и он станет одним из самых крупных и, как мы надеемся, успешных кинотеатров в Беларуси» – заявил представитель Silver Screen.



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by