реклама  

2017-07-10 11:45:03

Игорная зона в Приморье переходит под федеральный контроль

Проекты игорного зала и гостиниц, которые планировалось закончить в ближайшее время в Приморском крае, теперь перейдут под федеральный патронаж, заявил Юрий Трутнев - представитель президента в ДФО. Недавно он уже провел встречу с новыми возможными инвесторами в Макао и теперь поделился некоторыми деталями сложившейся ситуации. По словам Трутнева, два контракта с нынешними инвесторами было расторгнуто, а также будут поданы иски за неустойку. Для любителей азартных развлечения предполагается создание залов с сотнями автоматов на подобии Das populärste Spiel sizzling hot, Book of Ra и других слотов, также планируются игорные залы на более чем 100 столов.

Несколько провалов за раз

Первый инвестор - MELCO, успел построить только одну небольшую гостиницу, когда в планах уже должны вестись работы и над следующими объектами. Вторую очередь работ ранее упомянутый инвестор значительно задерживает.
Второй проект от Naga World был сильно задержан из-за необходимости проведения археологических работ на строительной площадке. По заверениям представителей компании работы должны возобновиться в ближайшее время, в этом году, а полностью проект будет готов в указанные сроки.

Вице-премьер недоволен текущим положением дел, поэтому решил привлечь других инвесторов, которые бы смогли реализовать нынешние задумки в Приморье и развить игорную зону. Трутнев объяснил, что конкуренция за места для оборудования игорных залов на курортах довольно высокая, поэтому, еще несколько партнеров будет выбрать сложно. Скорее всего, для сотрудничества и развития игорной зоны Приморья будут привлечены компании с хорошей репутацией, такие как EnergyCasino, с извечностью во всем мире.

Сейчас Юрий Трутнев занимается переводом незавершенных проектов под федеральный патронаж и привлечением новых инвесторов для развития игорной индустрии в Приморском крае.



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by