реклама  

2016-12-02 21:03:57

Победители «Стартап года-2015» получат сертификаты BIZSPARK, мощную акустическую систему, современное офисное кресло

Конкурсы невозможны без поощрений. Конкурс «Стартап года-2016» — не стал исключением. Довольно богат и разнообразен призовой фонд. Предложения для участников, занявших призовые места, поистине разнообразны.

«Стартап года 2016» – это конкурс ИТ-стартапов. Соответственно главный приз победителям также должен быть связан с ИТ. Корпорация Microsoft для трех призеров анонсирует бесплатный доступ к софту Microsoft (более 900 продуктов), облачным ресурсам Azure на сумму $27000 каждый, а также участие в партнерской акселерации, поддержку в развитии бизнеса. Компания Sven предоставит для занявшего 1 место – внушительную акустическую систему, занявшему 2 место подарят гарнитуру, 3 место – мышь-антистресс. Стартапу, получившему приз зрительских симпатий подарят беспроводной комплект мышь+клавиатура. От компании Happy Office победителю достанется современное офисное кресло.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В связи с тем, что стартаперы – люди активные. А для активных людей и призы должны быть полезными для активного отдыха. Вероятно, к такому выводу пришло руководство ряда компаний-партнеров, анонсировав для победителей призы для активного отдыха. Партнер Deal.by предоставит призерам рюкзак и 2 термокружки. Компания DAROO предоставит призерам сертификаты на картинг по двухэтажной трассе; катание на сноуборде в Якутских горах; роупджампинг (прыжки с веревкой с большой высоты) и сертификат на обучение горнолыжному спорту.

омпания BYCARD предоставит 4 сертификата на посещение киносеанса. Компания Laserbattle  предоставит призерам сертификаты на игры.

Работа в стартапе – это работа всегда, в любое время суток, и везде, где есть Интернет. Без этого стартап обречен на вымирание. Кроме того, ИТ-сфера – это довольно динамичная сфера интеллектуальной деятельности. Стартаперы должны постоянно работать над повышением своей квалификации, чтобы оставаться конкурентоспособными. Справиться с такой важной задачей поможет Открытое пространство «Кто такой Джон Голт?»  для стартапов, занявших первые 3 места 30, 20 и 10 дней бесплатного коворкинга соответственно. Студия иностранных языков POLYGLOT предоставит победителю сертификат на бесплатное обучение на любой курс английского, польского, немецкого, испанского языков, а для 2 и 3 мест бесплатные сертификаты на посещение Movies Club и Chit-chat Club. Кроме того, студия иностранных языков планирует розыгрыш сертификатов среди зрителей. Счастливчики получат бесплатные сертификаты на посещение Movies Club и Chit-chat Club. Школа бизнеса и личностного роста «Территория Развития Альватерра» предоставит призерам бесплатные сертификаты на тренинги. Интернет-магазин Literatura.by предоставит для призеров и розыгрышей книги.

Пряничная мастерская pernik.by  не оставит без подарков жюри и экспертов конкурса.

И, наконец, победители получат сувениры от Интернет-магазинов chasiki.by и Yoobao-shop.by, которые предоставят для розыгрышей наручные часы Tissot и аккумулятор Yoobao.



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by