реклама  

2016-11-10 22:39:43

В рамках осеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады прошел второй однодневный турнир – по кикеру

В субботу 5 ноября в баре «Патриот», расположенном по адресу ул. Красноармейская, 3, прошел турнир по настольному футболу - совсем молодой, но очень популярной дисциплине в рамках ИТ-Спартакиады.

В этом сезоне заявку на участие в турнире подали 5 компаний в составе 6 команд: Qulix SystemsOxagileSoftСlubISsoft и IBA, выставившая сразу две команды. Померяться силами и приноровиться к тактике соперников ребята могли на этапе квалификационных игр, и многие были удивлены их результатам.


- О турнире узнали очень просто - с нами связались наши «эйчары» и для начала предложили проявить себя на внутреннем чемпионате компании, - рассказывают Сергей Шкаликов и Николай Макеров, представители Qulix Systems. - Конкуренция была достаточно серьезной, на внутрикорпоративный турнир заявилось 8 команд. Что касается сегодняшних соревнований, то здесь наши с коллегой мнения разошлись: один из нас не ожидал такого высокого уровня подготовки соперников, а второй, наоборот, не надеялся на призовое место. 

Тем не менее, в схватке за бронзу ребятам удалось обыграть представителей команды Oxagile со счетом 3:0 и занять в турнире почетное третье место.


А вот борьба за золото развернулась внутри компании IBA...

- Решающий матч был очень тяжелым, ведь мы играли с нашими давними соперниками, плюс это наши коллеги, регулярно встречаемся и тренируемся вместе за кикерным столом, установленным в офисе компании, - поделились впечатлениями Ярослав Брыль и Степан Титович, завоевавшие победу в финале соревнований. - В середине октября у нас прошел внутренний отборочный турнир, где мы взяли второе место, уступив серебряным призерам турнира 13 ИТ-Спартакиады - Егору и Дмитрию. Ребята выступили лучше и по итогам сегодняшних квалификационных матчей, но в финале удача была на нашей стороне, и нам удалось взять реванш. Помимо этой игры очень запомнилась схватка с командой Oxagile, где мы сумели отыграться с очень неутешительного счета. Приятно встречаться с сильными соперниками, выступающими на хорошем любительском уровне: появляется возможность увидеть новые приемы, другой стиль игры и развиваться в этом направлении.


Итак, места в турнире распределились следующим образом: 

1 местоIBA (Ярослав Брыль, Степан Титович)
2 местоIBA (Егор Шматок, Дмитрий Офицеров)
3 местоQulix Systems (Сергей Шкаликов, Николай Макеров)

Титул «Лучший игрок», путем анонимного голосования участников турнира, был присужден представителю компании IBA Егору Шматку.


Все призеры были традиционно награждены грамотами, кубками, медалями, а также приятными бонусами от специальных партнеров осеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады. 

Участники команды, занявшей первое место, получили от компании SVEN - производителя акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии - по многофункциональной двухполосной 2.0 акустической системе SPS-615. 

Популярный паб The Pub наградил подарочными сертификатами на уютную встречу в кругу своей команды золотых призеров соревнований, а серебряным подарил фирменные майки от заведения. 


Подарочный сервис DAROO предоставил сертификаты золотым призерам в командном первенстве, а также победителю личного зачета. Белорусский государственный академический музыкальный театр предоставил пригласительный билет на посещение спектакля для лучшего игрока турнира по настольному футболу. Егору Шматку в качестве приза также достался подарочный сертификат на обучение в Школе английского языка English Discovery School

Специальным гостем турнира по кикеру стал Корпоративный музей «Аливария»! Участники и болельщики соревнований получили возможность выиграть подарочный сертификат на двух персон, который позволит им посетить одну из экскурсий музея, которых, между прочим, целых четыре вида. Счастливой победительницей розыгрыша стала Анна Дурейко, представительница компании ISsotf! 


Организатор проекта PR-агентство «Приоритетные решения» благодарит компанию «Логотон» - ведущего в Беларуси поставщика сувенирной продукции для корпоративных клиентов - за сувенирную продукцию осеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады, а магазин спортивных товаров ZonaSporta - за наградные комплекты для победителей и призеров соревнований.

Информационными партнерами ИТ-Спартакиады в этом году выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, портал о работе в IT DEV.BY, портал 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM, афиша международных бизнес-событий и сервис продажи билетов АФИША Belbiz, портал по трудоустройству и поиску работы в Беларуси HOTWORK.BY. Генеральную информационную поддержку мероприятию традиционно обеспечивает проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Следите за расписанием, фотоотчетами и новостями соревнований на сайте it-spartakiada.by, а также в группах проекта на Facebook и ВКонтакте!



комментариев (1) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Текст на картинке

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков





Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by