реклама  

2016-07-12 17:48:10

Белорусы получат от velcom 10 тыс. минут за правильно утилизированный девайс

Мобильный оператор velcom будет начислять по 10 тыс. минут внутри сети абонентам, которые утилизируют телефоны и планшеты без вреда для окружающей среды. Чтобы получить бесплатные звонки, нужно сдать ненужный гаджет в экобоксы, установленные в офисах velcom, сообщили в его пресс-службе.

Оператор velcom первым в Беларуси установил контейнеры по сбору использованных телефонов и планшетов. Ими может воспользоваться любой желающий, чтобы утилизировать устаревшее оборудование. В качестве награды – 10 тыс. минут внутри сети velcom (на любом тарифе, кроме линейки ПРИВЕТ), которые можно свободно использовать в течение 90 дней.

Для получения бесплатных звонков нужно просто принести в центр продаж velcom и поместить в экобокс подержанный телефон или планшет, предварительно обратившись к сотруднику за назначением бонуса. Возраст, модель и состояние гаджета значения не имеют. Бонусные минуты в тот же день оператор начислит на номер абонента. Абонент может принести несколько девайсов и получить бонус не только на свой номер, но и сделать подарок -  минуты для общения -  родным и близким. Пользователи других операторов могут прямо на месте оформить SIM-карту velcom и сразу же получить 10 тыс. минут в качестве поощрения за правильно утилизированный девайс.

По мере заполнения экобоксов принесенные абонентами устройства передаются организации по переработке отходов электрической и электронной техники – ОАО «БелВТИ». Оператор velcom в свою очередь следит за тем, чтобы телефоны и планшеты были переработаны без вреда для окружающей среды.

Новая возможность в первую очередь заинтересует владельцев устаревших GSM-телефонов. «Сейчас многие абоненты при смене устройства просто выбрасывают старый девайс в мусорный ящик или хранят его дома. Но в телефоне, особенно в его батарее, содержатся тяжелые металлы, которые при разложении могут нанести вред экологии и даже здоровью человека. Мы предлагаем другой путь – правильно утилизировать девайс и получить за это 10 тыс. минут общения в течение трех месяцев. Мы рассчитываем, что эта инициатива позволит внести вклад в улучшение состояния окружающей среды», – отметили в velcom.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка