реклама  

2015-11-24 15:06:15

В Беларуси начались продажи смартфона Lenovo VIBE P1

Компания Lenovo объявила о начале продаж в Беларуси  нового смартфона VIBE P1, предназначенного для требовательных пользователей и обеспечивающего круглосуточную автономную работу. 

Модель Lenovo VIBE P1 снабжена одним из самых емких аккумуляторов в своем классе: его объем составляет 5000 мАч. Это позволяет смартфону работать без подзарядки на протяжении длительного времени. Для дополнительного повышения автономности предусмотрен режим экономии энергии (включается специальным физическим переключателем), а для сокращения времени заряда аккумулятора — функция быстрой подзарядки (24Вт). Кроме того, благодаря функции OTG (On-The-Go) Charging, смартфон через USB-интерфейс способен заряжать другие гаджеты.

Высокую производительность и быстродействие в Lenovo VIBE P1 обеспечивает восьмиядерный 64-битный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (расширяется картами памяти microSD до 128 ГБ). Это позволяет запускать большое количество приложений, с комфортом просматривать веб-страницы в Интернете и потоковое видео.

Благодаря функции WiFi Boost смартфон VIBE P1 поддерживает технологию беспроводной связи 5ГГц WiFi, которая обеспечивает комфортный веб-серфинг за счет высокой скорости передачи данных в широком диапазоне. Встроенный в смартфон NFC-чип поможет быстро настроить беспроводное соединение с различными «умными» устройствами, такими как наушники, камеры и телевизоры. Для максимальной защиты смартфона и пользовательских данных предусмотрен сканер отпечатков пальцев для разблокировки экрана.

В устройстве реализована технология Smart PA для повышения мощности звучания, а изолированная акустическая система за счет усиления резонанса лучше передает басы, что заметно повышает качество любых мультимедийных развлечений. Lenovo VIBE P1 также оснащен 13-мегапиксельной основной камерой с быстрой фазовой автофокусировкой (PDAF) и двухцветной светодиодной вспышкой, 5-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи, которая имеет несколько режимов съемки и функцию ретуши лиц.

Смартфон выполнен в корпусе из металла и стекла с узкой 4-мм алюминиевой рамкой. Изогнутая форма задней металлической крышки улучшает эргономику. Экран защищен прочным стеклом Gorillia Glass 3, устойчивым к царапинам и появлению трещин. Lenovo VIBE P1 предлагается в корпусе двух расцветок: серебристой (Platinum) и темно-серой (Graphite Grey).

 



комментариев (1) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков



Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка