реклама  

2015-11-12 18:31:22

Смартфон Lenovo VIBE S1 - доступен в Беларуси

Смартфон Lenovo VIBE S1 уже доступен в Беларуси. Lenovo Vibe S1 с двойной фронтальной камерой – телефон, созданный, чтобы фотографироваться и делиться с друзьями и близкими отличными снимками и селфи.

Новинка в семействе смартфонов VIBE оснащена двойной фронтальной камерой и сочетает в себе утонченный стиль и высокую производительность. Гаджет оснащен основным 8-мегапиксельным фронтальным модулем с BSI-сенсором с технологией задней подсветки, а также дополнительным 2-мегапиксельным модулем, анализирующим глубину резкости. Такое сочетание технологий позволило вывести возможности фронтальной камеры на новый уровень, и теперь пользователи могут делать селфи лучшего качества.

Смартфон позволяет изменять задний фон фотографии, одним нажатием пальца произвести перефокусировку и сделать задний фон размытым, с бликами, или вовсе удалить лишние элементы на фото. А BSI-сенсор с технологией задней подсветки гарантирует четкие и качественные снимки  даже в условиях низкой освещенности.

Основная камера оснащена фазовым автофокусом, благодаря которому ускоряется фокусировка, а также двухцветной вспышкой, которая обеспечивает более точную цветопередачу с учетом общего уровня освещения, яркости и цветовой температуры, а также имеет разрешение 13 МП.

Высокое качество снимков - не единственное, что отличает Lenovo Vibe S1. Инженеры Lenovo уделили огромное внимание и его внешнему виду, и в результате получился невероятно стильный ультратонкий смартфон в изогнутом стеклянном корпусе. Пользователи по достоинству оценят красоту и удобство задней панели, выполненной из закаленного стекла Gorilla® Glass, с металлической рамкой со скругленными углами. Аппарат весит всего 132 грамма.

 

Lenovo Vibe S1 также обладает высокими техническими характеристиками: он оснащен 64-битным восьмиядерным процессором MediaTek с 3ГБ оперативной памяти, работает под управлением ОС Android™ 5.0 и имеет большой объем встроенной памяти (32ГБ), расширяемой до 128 ГБ с помощью карт microSD. Внешнее совершенство устройства дополняет яркий 5-дюймовый экран с разрешением Full HD. Смартфон также поддерживает работу в сети LTE.  А для большего удобства на аппарат предустановлено фирменное программное обеспечение SHAREit для простой и быстрой передачи фотографий, приложений и различных файлов с одного устройства на другое без доступа в сеть, и SYNCit для резервного копирования телефонной книги, текстовых сообщений и журнала звонков.

Lenovo Vibe S1 будет доступен в двух цветовых решениях - белом (Pearl White) и синем (Midnight Blue).

 



комментариев (1) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков



Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка