реклама  

2015-11-10 13:22:38

Определены финалисты Itransition Opener 2015

Пятого ноября подведены итоги открытого интеллектуального конкурса Itransition Opener, организованного ведущим разработчиком программных решений и поставщиком полного спектра ИТ-услуг – компанией Itransition. В этом году в конкурсе приняло участие рекордное количество человек – более четырех тысяч молодых «айтишников»  боролись за выход в финал.

На протяжении месяца участники соревновались в решении задач, связанных с различными языками программирования, обработкой медиаданных, криптоанализом, оптимизацией, генетическими алгоритмами, реверс-инжинирингом и многим другим. Участником конкурса мог стать любой совершеннолетний гражданин Республики Беларусь.

Пять финалистов, отобранных по результатам решения 41 задачи offline-этапа конкурса, сразятся за главные призы — MacBook Pro с дисплеем Retina и четыре iPhone 6s. Финалистами конкурса стали студенты, магистранты и аспиранты факультета компьютерных систем и сетей БГУИР Александр Янковский, Михаил Асташкевич, Виталий Бутома, Михаил Булаш, а также студент факультета информационных технологий и робототехники БНТУ Дмитрий Рубинштейн.

Финал конкурса состоится 19 ноября на закрытой вечеринке iParty. Лучшие 300 участников отборочного тура в качестве поощрения получат пригласительные билеты на вечеринку.  

– Компания  Itransition уделяет большое внимание поддержке талантливой молодежи и будущих специалистов в области «высоких технологий», – отметил генеральный директор компании Itransition Алексей Демичев. –  С каждым годом уровень подготовки участников Itransition Opener растет, вместе с этим повышается и уровень сложности задач интеллектуального конкурса. Мы благодарим всех участников конкурса за активность и настойчивость. Главные призы конкурса Itransition Opener – не столько современные гаджеты, сколько возможность для победителей заявить о себе в масштабах страны и построить блестящую карьеру в IT.

Конкурсы для молодых «айтишников» проводятся компанией Itransition с 2011 года. В 2014 году проект Itransition Opener был удостоен первого места конкурса «HR-бренд Беларусь 2014».

 



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков





Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка