реклама  

2015-11-07 19:44:13

Интернет-распродажи в России стартуют 26 ноября

Уже несколько лет подряд интернет-распродажи являются для белорусов и россиян удобным способом приобретения подарков с большой экономией. А для владельцев сайтов интернет-распродажи - прекрасный повод увеличить оборот или же сделать своего рода рекламную акцию, достучаться до целевой аудитории, обратить на себя внимание. Сейчас стала известна дата тотальной распродажи в России - 26 ноября. Именно в этот день произойдет так называемая «Черная пятница». Каждый пользователь интернета может запланировать посещение интернет-магазинов, участвующих в так называемой «Черной пятнице».

К акции в 2015 году решили присоединиться сотни тысяч различных сайтов электронной коммерции. Среди сайтов и интернет-магазинов, которые присоединяются к «Черной пятнице», есть и очень известные сайты электронной коммерции: www.Ozon.ru, www.eBay, www.JD.com и многие другие. Ну а категории товаров, которые распродаются «Черную пятницу», самые разные: мебель, книги, электроника, станки, бытовая техника, одежда, посуда, аксессуары, диски, газовое оборудование... Кстати, хорошие подсказки по выбору газовых котлов смотрите здесь. Но не это главное. Важно, что это интересно не только для потребителей, но и для бизнеса.

Не остались в стороне и ритейлеры «М.Видео», «Евросеть». В прошлом году к акции «Черная пятница» присоединились около 200 интернет-магазинов, а покупки сделали 6,5 млн человек. Теперь число желающих воспользоваться такой щедростью может увеличиться еще больше за счет гигантских скидок (до 80%) и ассортимента товара.

История «Чёрной пятницы» корнями уходит в американскую традицию, связанную с Днем благодарения. Тогда начинаются массовые рождественские распродажи. За ней идет «Киберпонедельник», когда любители «обычных» покупок переключают внимание на массовый шоппинг по интернету.



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by