реклама  

2015-10-06 14:56:28

Начался прием заявок на конкурс «МИСС ИТ 2015»!

12 Республиканская ИТ-Спартакиада традиционно завершится уже девятым по счету конкурсом красоты и интеллекта среди сотрудниц ИТ-компаний Беларуси – «МИСС ИТ 2015».

Проект ежегодно организовывается PR-агентством «Приоритетные решения» для поддержки молодых и талантливых сотрудниц ИТ-компаний.

Конкурс проводится в два этапа. Первый – интернет-голосование, с помощью которого будущие финалистки отбираются по фотографиям, которые они предоставляют для участия. От каждой ИТ-компании могут подавать заявки и участвовать в голосовании несколько сотрудниц (максимально три заявки от одной компании), но только одна из них, набравшая наибольшее количество голосов, сможет появиться в финале «МИСС ИТ 2015». Второй этап – непосредственное участие в финале конкурса, где участниц ждут уже традиционные испытания: творческое представление-визитка, интеллектуальный конкурс, дефиле в вечерних платьях.

Победительницы номинаций «МИСС ИТ», «ПЕРВАЯ ВИЦЕ-МИСС ИТ», «ВТОРАЯ ВИЦЕ-МИСС ИТ» определяются судейской коллегией конкурса. Судьи также выбирают лучших конкурсанток в других номинациях («МИСС СТИЛЬ ИТ», «МИСС КРЕАТИВНОСТЬ ИТ» и т.д.). Победительница в номинации «МИСС ФОТО ИТ» определяется по итогам интернет-голосования в первом этапе.

Чтобы участвовать в конкурсе «МИСС ИТ 2015», девушкам необходимо являться сотрудницами белорусских ИТ-компаний, а также подготовить 2 фотографии: в полный рост и портретную. Заявки с фотографиями принимаются Оргкомитетом ИТ-Спартакиады до 15 октября 2015 года на электронный ящик spartakiada@prsolutions.by с пометкой «МИСС ИТ 2015» и с указанием в письме личных данных: ФИО, возраст, место работы, занимаемая должность, контактная информация (моб. телефон, e-mail).

Ждем заявок от самых смелых, ярких и талантливых представительниц белорусской ИТ-индустрии!



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка