реклама  

2015-08-24 11:42:25

Гарнитура Plantronics RIG Flex: из компьютерной в мобильную

Когда на кону репутация и жизнь героя геймдева, отвлекаться от решающей баталии непозволительно. Важна каждая секунда. Поэтому игроку необходимо постоянно быть в курсе событий и иметь возможность в любой момент, где бы ты ни был, войти в игру. Отличное решение в таком темпе жизни – стереогарнитура Plantronics RIG Flex. Устройство легко перевоплощается из компьютерного в мобильное и помогает выигрывать любое сражение.

Осуществляется такое перевоплощение в два движения: гибкий микрофон-штанга для ПК и Mac заменяется на интегрированный в кабель микрофон для мобильного устройства. Оба варианта идут в комплекте поставки. Таким образом, геймеры могут оставаться в любимой игре на любом портативном устройстве. 

Оголовье и амбушюры Plantronics RIG Flex практически не чувствуются на голове. После длительного использования гарнитура не вызывает дискомфорта – можно смело носить ее на протяжении целого дня. Динамики на шарнирных креплениях, которые легко поворачиваются на 90 градусов, позволяют комфортно носить девайс на шее или компактно складывать в узкий карман рюкзака для транспортировки.

Стационарный микрофон из мягкого гнущегося пластика обладает фирменной системой шумоподавления Plantronics. Он поглощает фоновые звуки, обеспечивая хорошую слышимость, и передает слова пользователя без задержек. Мобильный микрофон разместился на проводе длиной 1,5 метра. Он присоединяется к девайсу посредством стандартного штекера mini jack. Помимо наличия 4pin jack, более распространенного в мобильных устройствах, в комплекте также идет специальный адаптер, позволяющий подключать гарнитуру к разьему 2*3.5мм jack (для стандартной звуковой карты ПК).

Гарнитура закрытого типа имеет достаточный запас громкости и очень реалистично воспроизводит акустическое сопровождение игр. Это игровое устройство усовершенствованно разработчиками Plantronics. Теперь геймеры даже в дороге могут не отвлекаться от захватывающего квеста или горячего шутера.

Но это не означает, что RIG Flex подойдет только заядлым игрокам. С ним можно наслаждаться фильмами, общаться с друзьями по скайпу, релаксировать под мелодичные треки или отрываться под рок – чистый звук всегда будет к месту.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков





Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка