реклама  

2015-06-05 11:21:30

SMART ZALA увеличивает количество телеканалов

В состав пакета «Канапа ТВ» вошли новые телеканалы: «Сетанта Спорт», «Сетанта Спорт+» и  «Travel+AdventureHD». На сегодняшний день канал предлагает зрителям 24 часовое вещание на русском языке лучших трансляций в области международного спорта.

Напомним, что новую услугу SMART ZALA «Белтелеком»  предложил своим абонентам 31 марта текущего года. Теперь пользователи могут смотреть телевизионные каналы на различных устройствах: компьютере (Windows, MacOS), планшете и  смартфоне под управлением операционных систем Android, iOS. Получить доступ к услуге абоненты могут как с использованием доступа в Интернет от РУП «Белтелеком», так и с использованием доступа в Интернет сторонних операторов. Один аккаунт дает возможность просмотра контента на двух устройствах одновременно.

На первом этапе абонентам предложен один ТВ-пакет «Канапа ТВ». В него вошли телеканалы самых разных жанров и направлений: кино, новости, мультфильмы, авторские передачи, музыка, спортивные трансляции и многое другое.

Новая услуга сохранила удобные сервисы интерактивного телевидения ZALA: отложенный просмотр (со сдвигом назад по сетке вещания до 48 часов), запись телевизионных программ на серверном оборудовании РУП «Белтелеком» с целью дальнейшего просмотра в удобное время, функция «Родительский пароль», а на экране устройства абоненту доступна программа передач с удобным поиском.

Оплата интернет-трафика, потребленного в процессе просмотра SMART ZALA, производится в соответствии с условиями тарифного плана вашего интернет-оператора. У абонентов byfly, подключенных к тарифным планам с учетом трафика (за исключением тарифного плана «Комфорт-мини»), расхода платного трафика Интернет при просмотре SMART ZALAне будет.



комментариев (5) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка