реклама  

2015-05-18 11:18:46

IBA Group открывает новый офис в Словакии

IBA Group расширяет свою деятельность на рынке Словакии. Алеш Гойка, Генеральный директор IBA CZ, назначен управляющим директором IBA Slovakia.

Комментируя открытие нового офиса IBA Group, Алеш Гойка cказал: «Расширение деятельности в Словакии является частью долгосрочного плана IBA Group. Мы предприняли юридические действия, необходимые для создания IBA Slovakia в Братиславе, и к концу 2014 года все формальности были улажены. Мы действовали от имени IBA CZ и с разрешения IBA Group. С 1 мая 2015 года IBA Slovakia стала полностью действующей компанией».

«Словакия не является новым рынком для IBA Group, здесь у нас есть крупные клиенты, в том числе O2 SK, Allianz SK и Slovak Telecom. Мы стремимся к тому, чтобы быть еще ближе к нашим уважаемым заказчикам. Мы открыли офис, приняли в нашу команду местного представителя, обеспечивающего решение коммерческих вопросов, и сформировали команду специалистов в области ИТ. Нам необходимо иметь более глубокое понимание местной среды, а также потребностей данного рынка», — продолжил Валентин Казан, член правления IBA Group.

С помощью своей новой компании IBA Group планирует обогатить словацкую ИТ-отрасль опытом и техническими знаниями своих многочисленных центров компетенций. Для этого рынка это, в основном, портальные технологии, управление документооборотом и мобильные решения.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка