реклама  

2015-05-15 14:52:04

Компания Itransition вошла в число лучших экспортеров 2014 года

Компания Itransition, один из ведущих разработчиков программного обеспечения в Республике Беларусь, вошла в число лучших экспортеров 2014 года в номинации «Разработка информационных технологий» республиканского конкурса «Лучший экспортер 2014 года».

В конкурсе «Лучший экспортер 2014 года» приняли участие более  сотни компаний в двадцати номинациях. Программа конкурса состояла из двух этапов, на протяжении которых экспертная комиссия оценивала номинантов по ряду критериев, в числе которых география и общий объем экспорта товаров и услуг, динамика экспорта за отчетный период, объем экспорта в фактических ценах на одного сотрудника, а также сальдо внешнеторговой деятельности.

– Высокая оценка заслуг Itransition по увеличению объема экспорта IT-услуг на конкурсе лучших экспортеров еще раз подтверждает, что накопленные за годы работы знания и опыт позволяют нашей компании успешно реализовывать IT-проекты различной сложности и масштаба, предоставляя полный цикл услуг по разработке, внедрению и сопровождению программных решений клиентам более чем из 30-ти стран мира, – прокомментировал данное событие генеральный директор компании Itransition Сергей Гвардейцев.

Основанная в 1998 году компания Itransition предоставляет клиентам полный комплекс IT-услуг от начального анализа требований и технологического консалтинга до долговременной поддержки внедренных решений в таких отраслях, как промышленность, торговля, госсектор, телеком, банки и финансы, логистика, путешествия, производители ПО. В 2014 году темп роста экспортной выручки компании Itransition в долларах США составил 145,9% по сравнению с предыдущим годом.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка