реклама  

2015-04-27 09:38:31

МТС улучшил условия подключения на тарифный план линейки МТС СМАРТ

Оператор МТС улучшил условия подключения на самый «легкий» тарифный план линейки МТС СМАРТ. Теперь начинающие пользователи смартфонов, которые выберут при подключении МТС СМАРТ mini и примут участие в акции «Легкий СМАРТ - быстрый старт», смогут ежемесячно на протяжении полугода получать 1 ГБ мобильного интернета вместо 300 МБ.

По условиям акции новые клиенты вместе с увеличенным интернет-пакетом также получат скидку на абонентскую плату в течение 6 месяцев после подключения. Вместо 49 000 рублей достаточно будет вносить по 19 900 рублей. Принять участие в акции «Легкий СМАРТ - быстрый старт», чтобы на протяжении полугода ежемесячно получать скидку на абонентскую плату и увеличенный до 1 ГБ интернет-пакет, можно набрав *880# и клавишу «Вызов».

Тарифный план

МТС СМАРТ mini

Ежемесячная плата

19 900 рублей

Пакет интернета (в мес.)

1 ГБ

Пакет минут (в мес.)

300 минут внутри сети

1 МБ сверх пакета

360 рублей

Кроме того, оператор МТС внимательно проанализировал обращения пользователей МТС СМАРТ mini и принял решение открыть услугу «Все сети» для абонентов данного тарифного плана. Таким образом, 300 минут внутри сети можно будет использовать для звонков на номера всех мобильных операторов Беларуси, а также на городские и междугородние телефоны. Модернизировать пакет минут можно за 9 900 рублей в месяц, главное успеть активировать «Все сети» по 31 июля 2015 года, набрав *350# и клавишу «Вызов».

Трафик и минуты предоставляются в полном объеме 1 числа каждого месяца и могут накапливаться - для этого необходимо активировать сервис «СМАРТ-box» при помощи USSD-запроса *305#. Плата за сервис составляет 15 000 рублей в месяц. Каждый абонент может накопить до 3 000 МБ и 3 000 минут внутри сети и пользоваться трафиком в любое удобное время.

 



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка