войти   регистрация   реклама  

2012-01-09 14:50:47

Сеть МТС-Беларусь "приняла" 1 миллион 226 тысяч часов поздравлений


За сутки с полудня 31 декабря 2011 года до полудня 1 января 2012 года общая продолжительность новогодних пожеланий и поздравлений, которые прозвучали в сети МТС в этот период, составила более 1 миллиона 226 тысяч часов.

Количество SMS-сообщений, отправленных клиентами МТС в новогодние сутки, в 7 раз превысило показатели обычного дня, количество голосовых вызовов возросло на 65% по сравнению с обычным днём, а количество MMS - в 2,7 раза.

Пик наибольшей нагрузки на сеть пришелся, как и обычно, на первый час ночи 1 января. Объем голосового трафика в этот час по сравнению со средним ежедневным значением за этот же отрезок времени вырос более чем в 8 раз.

В течение всего периода праздничной нагрузки с 21:00 31 декабря до 5:00 1 января значения показателей успешно установленных соединений в сети 2G сохранялось на уровне выше 96%, в сети 3G - выше 99%. В направлении операторов сотовой связи Беларуси число отказов сети по сравнению с предыдущей новогодней ночью уменьшилось вдвое.

«Новогодняя ночь - серьёзное испытание для операторов сотовой связи в странах, где широко отмечают этот праздник. При проведении подготовительных мероприятий мы учли весь свой многолетний опыт работы в условиях новогодней нагрузки: 31 декабря была обеспечена максимальная производительность и пропускная способность оборудования. Кроме того, в новогоднюю ночь было организовано дополнительное дежурство специалистов компании и производителей оборудования. Всё это позволило миллионам наших абонентов поздравить близких, друзей и услышать в ответ теплые слова в свой адрес», - отметил заместитель Генерального директора СООО «Мобильные ТелеСистемы» по техническим вопросам Алексей Тяжких.  



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Текст на картинке

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета


Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by Rambler's Top100